Популярные компании
  • Домо
    Домо Торговая компания
  • Комфи-мебель / Comfy-mebel
    Комфи-мебель / Comfy-mebel Салон кухонь,корпусной мебели
  • ЛенинГрад
    ЛенинГрад Интерьерный центр

Отзывы о компании Просто Мебель / Prosto Mebel

Изготовление мебели на заказ

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 14.11.2018 23:20

    Достоинства: Дизайн был соблюден, шкаф получился неплохим


    Недостатки: крайне не понравилась итоговая работа то ли сборщика, то ли еще при изготовлении шкафа нанесли полкам дефекты. Когда осматривала шкаф перед тем как подписать акт выполненных работ, обнаружила на полках какие-то темные точки. Спросила у сборщика, на что он ответил, что это пыль и грязь, она с легкостью ототрется. Вечером,когда шкаф вымыла и разглядела внимательнее, оказалось,что это не грязь, а отсутствие кусочков поверхностного покрытия(полки в шкафу белого цвета). А чуть позже обнаружила,что этот самый сборщик еще и ободрал дверь в ванную комнату.

  • 12.04.2018 18:05

    Достоинства: Ребята работают честно, очень быстро и качественно.заказывали шкаф, просто радуемся.спасибо


    Недостатки: нет

  • 14.06.2017 22:09

    Достоинства: Долго выбирали где заказать кухню. Дело в том, что кухня нестандартных небольших размеров. Объездили несколько крупных магазинов, приглашали дизайнеров из разных фирм, делали несколько проектов, сравнивали, просчитывали. Когда приехал Евгений из "Просто мебель", поняли, что кухню будем заказывать у них. Евгений не только очень скрупулезно подошел к разработке нашего проекта, дал много полезных рекомендаций. Он не навязывал, а разъяснял достоинства и недостатки материалов и фурнитуры, причем предлагал не самые дорогие варианты, а наиболее подходящие к нашим условиям. За это ему отдельное спасибо. А когда кухня была готова, нам ее собрала бригада сборщиков за 4 часа, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо руководителю Олегу, который приехал вечером, проверил качество сборки, поинтересовался нашим мнением о работе его сотрудников. Он внимательно осмотрел каждый ящик и полку и на нашу просьбу сделать еще одну полку, ранее нами не предусмотренную в проекте, пообещал сделать, и точно в оговоренный день приехал и все выполнил. Впечатление от нашей новой кухни не только у нас, но и у наших друзей самое замечательное. Спасибо, "Просто мебель"!


    Недостатки: Вы не поверите, но недостатков нет

    • 16.06.2017 13:20

      Спасибо за Ваш отзыв, мы действительно стараемся!

  • 03.04.2016 23:16

    +2 -1

    Достоинства: хорошо продумано чтобы завлечь покупателя .


    Недостатки: Просчитали кухню со всеми размерами и пожеланиями по телефону насчитали 1300 у.е. Когда приехали эта кухня стала стоить 2400 у.е Было потрачено время и испорчено настроение. Так работать нельзя.

    • 05.04.2016 19:11

      +2 -2

      Уважаемый "франц путырский"! Благодарим за отзыв. Разбираем по "горячим следам". 1 апреля Вы позвонили и поинтересовались примерной ценой кухни с фасадами из ЛДСП и "самой дешевой фурнитурой". На что оператор и обозначил стоимость в эквиваленте 1300 уе. 2-го апреля у Вас был дизайнер вместе с которым Вы рассчитывали цену кухни с фасадами из крашенного МДФ, с двумя Aventos и 6-ю тандембоксами. Для получения от оператора максимально точной стоимости мы просим Вас указывать точные пожелания. Тогда суммы у оператора и дизайнера совпадут. С уважением, Просто-мебель.

  • 25.08.2015 13:01

    +1 -1

    Долго думала, где заказать шкаф-купе в детскую комнату. Пересмотрела множество компаний и фотографий. Свой выбор остановила на компании Просто мебель и не прогадала. Вежливые и грамотные специалисты, которые знают толк в своей работе. Кратчайшие сроки изготовления, что немаловажно. В воскресенье сделала заказ, и уже в среду дочка радовалась новому шкафу в комнате. Отдельная благодарность за дискотную карту на следующую покупку, потому что планируем заказывать ещё стол в детскую. Так что теперь только к Вам!!! Спасибо!

  • 11.08.2015 18:01

    +3 -1

    Достоинства: Заказала уже второй шкаф!Оператор,дизайнер,монтажники- группа профессионалов!Все сделали качественно и быстро.Реально действует система скидок,приятные подарки.Спасибо!


    Недостатки: Обнаруженный недостаток( поверхностно вкрученные шурупы),без вопросов исправил при установке второго шкафа монтажник Петр.Аккуратный,вежливый.спасибо.

  • 01.08.2015 22:25

    +3 -1

    Достоинства: Долго думали где можно заказать шкаф-купе , так как много различных компаний которые этим занимаются, нам знакомая посоветовала компанию"просто-мебель" и мы сделали заказ. Остались очень довольны так как учли все наши пожелании, персонал общителен, вежлив, аккуратен. В итоге, результат превзошел все ожидания, цена соответствует качеству. Мы очень довольны. Спасибо компании "просто-мебель".


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 15.07.2015 16:31

    +4 -1

    Достоинства: Заказывала в этой компании шкаф-купе и осталась довольна уровнем обслуживания: оператор конкретно сориентировала по цене, затем приехал дизайнер (была девочка), все померила и нарисовала эскиз шкафа, с ней же мы выбрали все материалы. У нее было очень много разных образцов. Шкаф сделали за 2 дня и на 3 день мне его уже установили. Вроде все аккуратно и красиво получилось. Также очень было приятно получить в подарок журнальный беленький столик и модуль для одежды, спасибо)))


    Недостатки: Недостатков и нет особо, в целом все хорошо, главное, что есть куда теперь скидывать все вещи в комнате)

    • 16.07.2015 13:05

      +4 -1

      Спасибо, Алина! Мы действительно стараемся. Будем рады помочь Вам и Вашим друзьям и впредь. С уважением, Просто-мебель.

  • 24.02.2015 13:21

    +6 -2

    Достоинства: Заказывали корпусный шкаф-купе в комнату и остались довольны. Консультант все подробно рассказала по телефону, нам предложили бесплатный выезд дизайнера. К нам приехал парень Никита, который все подробно рассказал и показал много образцов, нарисовал эскиз шкафа и мы сделали заказ. Установка была через 3 дня, монтажник - молодой парень, поставил шкаф достаточно быстро и все аккуратно вроде)


    Недостатки: Был небольшой недочет, спустя пару дней начала чуть-чуть откатываться правая дверь, мы позвонили и на следующий день приехал тот же монтажник и все исправил за минут 5. Как он сказал - это из-за неровности стен возможно такое и это не страшно)