Скачать приложение

Просто Мебель / Prosto Mebel - отзывы

Изготовление мебели на заказ

Карта
Просто Мебель / Prosto Mebel - Изготовление мебели на заказ 80 фото
Скидки и акции
  • -15%

    Скидка 15% на шкаф-купе с профилем "Сенатор" + подарок и рассрочка без предоплаты
Новости
  • Бесплатная доставка дверей для шкафов-купе при заказе от 5-ти штук
  • Рассрочка 0%, до 10 месяцев, в белорусских рублях!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.06.2017 22:09

    Достоинства: Долго выбирали где заказать кухню. Дело в том, что кухня нестандартных небольших размеров. Объездили несколько крупных магазинов, приглашали дизайнеров из разных фирм, делали несколько проектов, сравнивали, просчитывали. Когда приехал Евгений из "Просто мебель", поняли, что кухню будем заказывать у них. Евгений не только очень скрупулезно подошел к разработке нашего проекта, дал много полезных рекомендаций. Он не навязывал, а разъяснял достоинства и недостатки материалов и фурнитуры, причем предлагал не самые дорогие варианты, а наиболее подходящие к нашим условиям. За это ему отдельное спасибо. А когда кухня была готова, нам ее собрала бригада сборщиков за 4 часа, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо руководителю Олегу, который приехал вечером, проверил качество сборки, поинтересовался нашим мнением о работе его сотрудников. Он внимательно осмотрел каждый ящик и полку и на нашу просьбу сделать еще одну полку, ранее нами не предусмотренную в проекте, пообещал сделать, и точно в оговоренный день приехал и все выполнил. Впечатление от нашей новой кухни не только у нас, но и у наших друзей самое замечательное. Спасибо, "Просто мебель"!


    Недостатки: Вы не поверите, но недостатков нет

    • 16.06.2017 13:20

      Спасибо за Ваш отзыв, мы действительно стараемся!

  • 03.04.2016 23:16

    +2 -1

    Достоинства: хорошо продумано чтобы завлечь покупателя .


    Недостатки: Просчитали кухню со всеми размерами и пожеланиями по телефону насчитали 1300 у.е. Когда приехали эта кухня стала стоить 2400 у.е Было потрачено время и испорчено настроение. Так работать нельзя.

    • 05.04.2016 19:11

      +2 -2

      Уважаемый "франц путырский"! Благодарим за отзыв. Разбираем по "горячим следам". 1 апреля Вы позвонили и поинтересовались примерной ценой кухни с фасадами из ЛДСП и "самой дешевой фурнитурой". На что оператор и обозначил стоимость в эквиваленте 1300 уе. 2-го апреля у Вас был дизайнер вместе с которым Вы рассчитывали цену кухни с фасадами из крашенного МДФ, с двумя Aventos и 6-ю тандембоксами. Для получения от оператора максимально точной стоимости мы просим Вас указывать точные пожелания. Тогда суммы у оператора и дизайнера совпадут. С уважением, Просто-мебель.

  • 25.08.2015 13:01

    +1 -1

    Долго думала, где заказать шкаф-купе в детскую комнату. Пересмотрела множество компаний и фотографий. Свой выбор остановила на компании Просто мебель и не прогадала. Вежливые и грамотные специалисты, которые знают толк в своей работе. Кратчайшие сроки изготовления, что немаловажно. В воскресенье сделала заказ, и уже в среду дочка радовалась новому шкафу в комнате. Отдельная благодарность за дискотную карту на следующую покупку, потому что планируем заказывать ещё стол в детскую. Так что теперь только к Вам!!! Спасибо!

  • 11.08.2015 18:01

    +3 -1

    Достоинства: Заказала уже второй шкаф!Оператор,дизайнер,монтажники- группа профессионалов!Все сделали качественно и быстро.Реально действует система скидок,приятные подарки.Спасибо!


    Недостатки: Обнаруженный недостаток( поверхностно вкрученные шурупы),без вопросов исправил при установке второго шкафа монтажник Петр.Аккуратный,вежливый.спасибо.

  • 01.08.2015 22:25

    +3 -1

    Достоинства: Долго думали где можно заказать шкаф-купе , так как много различных компаний которые этим занимаются, нам знакомая посоветовала компанию"просто-мебель" и мы сделали заказ. Остались очень довольны так как учли все наши пожелании, персонал общителен, вежлив, аккуратен. В итоге, результат превзошел все ожидания, цена соответствует качеству. Мы очень довольны. Спасибо компании "просто-мебель".


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 15.07.2015 16:31

    +4 -1

    Достоинства: Заказывала в этой компании шкаф-купе и осталась довольна уровнем обслуживания: оператор конкретно сориентировала по цене, затем приехал дизайнер (была девочка), все померила и нарисовала эскиз шкафа, с ней же мы выбрали все материалы. У нее было очень много разных образцов. Шкаф сделали за 2 дня и на 3 день мне его уже установили. Вроде все аккуратно и красиво получилось. Также очень было приятно получить в подарок журнальный беленький столик и модуль для одежды, спасибо)))


    Недостатки: Недостатков и нет особо, в целом все хорошо, главное, что есть куда теперь скидывать все вещи в комнате)

    • 16.07.2015 13:05

      +4 -1

      Спасибо, Алина! Мы действительно стараемся. Будем рады помочь Вам и Вашим друзьям и впредь. С уважением, Просто-мебель.

  • 24.02.2015 13:21

    +6 -2

    Достоинства: Заказывали корпусный шкаф-купе в комнату и остались довольны. Консультант все подробно рассказала по телефону, нам предложили бесплатный выезд дизайнера. К нам приехал парень Никита, который все подробно рассказал и показал много образцов, нарисовал эскиз шкафа и мы сделали заказ. Установка была через 3 дня, монтажник - молодой парень, поставил шкаф достаточно быстро и все аккуратно вроде)


    Недостатки: Был небольшой недочет, спустя пару дней начала чуть-чуть откатываться правая дверь, мы позвонили и на следующий день приехал тот же монтажник и все исправил за минут 5. Как он сказал - это из-за неровности стен возможно такое и это не страшно)